![]() |
Скорость реагирования. Учитесь...:) Ничего комментировать не буду, приведу переписку из аськи с Птицей, только что произошла. ptitsa (11:18:53 23/09/200 ПА, а вы на самбучную встречу могете обрзцы привети блоков? а? ptitsa (11:20:07 23/09/200 ptitsa (11:20:20 23/09/200 спасибо, подъехал Ваш курьер kalendar.ru (11:21:29 23/09/200 Ты обкурилась???!!! ptitsa (11:23:47 23/09/200 Предыстория. Сижу я, подбираю образцы блоков для квартальников, думаю, чьих же образцов у меня нет. Пишу любезному ПА с просьбой привезти мне образцы блоков на встречу. История. Открывается дверь, заходит курьер из ИРМ 1 и передает мне блоки в красочном пакетике календар ру. Я сползаю под стол от скорости работы ПА. |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) Вранье все это! Я сколько упрашивал, так мне ничего не привезли. |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) ... да уж... пи - ар ... ... мне то же не везут ... |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) Балбесы! Везут только тем, кто просил! Мы что, по всей Москве будем развозить и втюхивать насильно? :) Вот Птица попросила и... забыла нафиг, потом решила лично у меня попросить, резерв ставки, так сказать...:)))) |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) ПА, я уже того... нафиг забыл... ... ... вот вот наверное лично у тебя скоро буду подстраховываться... как там в ставке? Резервы ещё есть? |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) Явная реклама удалена модератором. :))))) |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) Ник свой удалите??? |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) Не разберешь Вас! Как еще просить надо? Вы только птичий язык, что ли, понимаете? |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) В выходные передам для Вас Корнуху! |
Ответ: Скорость реагирования. Учитесь...:) Давай тут запись откроем и голосовалку про скорость реагирования... :) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |