![]() |
Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Иду, миленькай, иду, маленькай! (с) Ирен Скажите мне, добрые взрослые умные дядьки... А все происходящее сейчас вокруг канала 2х2 - это и правда борьба за частоту? Или есть еще какой-нибудь сакральный смысл? (Сказки про экстремизьм в "южном парке" в расчет не беру) |
Ответ: Приколы моего папы Я не в курсе. Врукал, разумеется, в курсе... Ща он расскажет, что это рвется к власти грузино-эстонская группировка...:)))) |
Ответ: Приколы моего папы Я не очень понимаю, что там называют экстремизмом. Если под это определение попадает полное отсутствие вкуса у редакторов канала, размещение ублюдочных копеечных поделок в эфире - это не ко мне. Борьба за частоту тоже может иметь место - коммерсы ж. А всё остальное, включая наём "протестующих" - это чистый воды пиар. Здесь Крь(с) - большой специалист, он и пояснит. Не исключён вариант, что так, через *опу, рвётся к власти эстонско-грузинская группировка. |
Ответ: Приколы моего папы Я не спец по пиару... так... могу разок пиарнуть...:)))) |
Ответ: Приколы моего папы [quote=КвартальничеГ;138036]незавмсимое издние... ПТ, разумеется[/quote ] |
Ответ: Приколы моего папы И что Вас смущает? "Независимое издание" и "СМИ" - разные вещи |
Ответ: Приколы моего папы Да нууу?? |
Ответ: Приколы моего папы Жаль, что Вы раньше этого не знали, рад был оказаться Вам полезен... |
Ответ: Приколы моего папы Вы стали б мне ещё более полезны, если бы научили грузин эстонскому языку. |
Ответ: Приколы моего папы Вам-то это зачем???!!! Впрочем, раз Вы так просите - могу обучить Арсения... |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |