![]() |
Странная, эта, Россия! Перед сном вчера вышел на балкон покурить. Лицезрю следующую картину: Два ЗИЛа, один трактор "беларус" и три гастарбайтера с (!) лопатами для уборки снега соскребают с тротуара и дорожного полотна чего-то. Особое внимание последние уделяют сопряжению полотна и бордюра. Три тела в оранжевых жилетках вяло водят этими орудиями по асфальту, собирая пыль в кучки и закидывают ее в ковш "беларуса". Естественно эти манипуляции приводят к жуткому скрежету и шуму... На балконе сверху распахивается окно, высовывается сосед и начинает жутко поливать рабочих матом. Беседа похожа на диалог начальника отчитывающего Равшана и Джамшуда за очередной косяк. Все бы было ничего, вот только на часах было 1:30 ночи... З.Ы. За те 7-8 минут словесных баталий успел выучить пару забористых словосочетаний! :) |
Ответ: Странная, эта, Россия! Сообщите мне, пожалуйста, эти словосочетания в личку - я их буду использовать при переписке с Врукалом (в личке, разумеется) :))) |
Ответ: Странная, эта, Россия! Можете себе представить? Они еще и в личке переписываются! |
Ответ: Странная, эта, Россия! Па, Вы правда хотите это услышать? :))))))) |
Ответ: Странная, эта, Россия! Эээ... Это уголовно преследуемое деяние? :))))) |
Ответ: Странная, эта, Россия! Что значите - ещё? Другой переписки-то и нет... И потом, общение с Крь`ём в личке не совсем переписка..., скорее - письма до востребования: он материт меня всяко, я ему не отвечаю, никогда. |
Ответ: Странная, эта, Россия! До востребования? То есть, как Вам потребуется, так я Вас тут же и матерю? |
Ответ: Странная, эта, Россия! ЗачОт! :) |
Ответ: Странная, эта, Россия! Нематерная лексика у Вас гораздо скучнее. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |