![]() |
Принтлюксу. Уймитесь, пожалуйста, у меня сейчас нет времени подтирать за Вами пустые посты со смайликами. Я Вас просто тупо забаню. И будете потом с админом разбираться. Я понимаю Ваше великое желание набрать 100 постов и нырнуть в Тендер, но правила подразумевают набор 100 ОСМЫСЛЕННЫХ постов в профразделах и в свободном общении. Да и последующее активное участие. Доступ в Тендер админ открывает вручную, он все равно увидит, что это за 100 постов. |
Ответ: Принтлюксу. А какой смысл вообще в этих постах? Люди деньги пытаються заработать а вы им не даете |
Ответ: Принтлюксу. Уважаемый! Хочу выразить Вам глубокую признательность за появление на форуме с такой необычной акцией. Всем понятно, что за Вашим ником скрывается сугубый и опытный профессионал, но вот так прикинуться полным придурком и невоспитанным поцем - до Вас не догадался никто. Полностью поддерживаю Ваши намерения довести модераторов до обморока бесмысленными постами, и этим застаить себя забанить. Вы молодец, так держать. Жаль только, что когда Вас забанят по ip, Вы больше сюда не зайдёте. |
Ответ: Принтлюксу. чтож вы злые то такие? ведь я хочу помоч людям качественно и по приемлимой цене напечатать их продукцию!!! А вы сразу ЗАБАНИТЬ меня хотите |
Хроники опонятливания правил форума: Дописала в правилах про осмысленные сообщения... |
Ответ: Принтлюксу. Пройдите по ссылке, Принтлюкс, может, Вам понятно станет, зачем ввели Правила эти и какие посты интересны форуму и почему. Манюня, надо бы эту ссылку в Правила добавить, ИМХО. |
Хроники опонятливания правил форума: Готово. |
Ответ: Принтлюксу. Похоже, этого недостаточно, Маня. Думаю, ты, как модератор, должна встретиться с Принтлюксом и объяснить ему все происходящее. Уважь человека, он же сюда пришел не для того, чтобы тупо бабла срубить, а чтобы помочь людям! |
Ответ: Принтлюксу. А можно я как модератор на него начихаю? Ну, то есть, в прямом смысле... могу еще накашлять. Могу и объяснить конечно, но, надеюсь, одного начхания уважаемому господину, зарабатывающему деньги, будет достаточно. |
Ответ: Принтлюксу. :):):) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |