![]() |
Черный список работодателей Москвы. Не буду оригинальным - смотрите сами. Ссылка удалена модератором по причине излишней маргинальности контента. |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. Это не сайт, а помойка какая-то. На мнение анонимов нельзя ориентироваться. |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. Ну помойка- не помойка, а про несколько фирм полиграфических написано правда.. причем от анонимов.. |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. Да недоброжелателей в полиграфии хватает. |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. Почему бы не дать людям высказаться, а другим людям ответить. Есть даже сайт на эту тему - весьма популярный. У нас был бы свой - полиграфический. |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. несколько фирм я там нашёл в которых сам работал и моё мнение совпадало с мнением некоторых анонимов |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. ( лат. marginalis находящийся на краю) - пограничность, промежуточность. В социологии и политологии под маргинальностью понимается: 1) потеря или отсутствие принадлежности к какой-л. социальной группе или классу; 2) соответствующая утрата горизонтальных экономических, социальных и духовных связей; 3) разрушение системы ценностных ориентации. Процесс маргинализации значительной части общества означает его деструктуризацию (разрушение социальной структуры) и деморализацию. Маргинализация общества - одна из предпосылок установления диктатуры. Интересно, что имелось ввиду под "маргинальностью" в данном конкретном случае? |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. Всем известная типография PDF. Нашла в чёрном списке работодателей. Вспоминаю как пришла туда на собеседование, золотые горы, звонки по вечерам с уверениями, что всё будет ещё лучше. Бог миловал. Люди, это не типография, это беспредел! Обшарпанные стены, покрашенные масляной краской, бесконечные коридоры-лабиринты, скучные лица подчинённых и весёлые глаза руководителей в которых мелькают $$$ "Не ходите дети в Африку гулять.." |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. Ольга228 Либо конкретизируйте претензии, либо ваше сообщение будет удалено. Срок - два дня. |
Ответ: Черный список работодателей Москвы. Вышла на работу в захламленный кабинет, мне сказали подождать пока освободят стол, стол освободили к вечеру. Менеджеры на контакт не шли, уткнувшись в свои мониторы. Пришёл начальник отдела продаж с вопросами о планах. Я спросила про специфику их типографии, сильные места. Оказалось их много, только неси заказы и всё будет. Оформлять по трудовой никто не собирался, договора не подписывали, сиди работай, и приноси заказы, только зп вы получите через месяц. Отдала своего старого клиента на просчёт их принт менеджеру, расчёта так и не дождалась. Как потом оказалось они напрямую связались с моим клиентом обещая откаты и всевозможные блага. Одного дня хватило, чтобы понять какое это болото. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |