![]() |
Америкосский кризис Сегодня вечером в сауне случайно увидел по телевизору, что у америкосов серьезный кризис в экономике. Начитанный Серджио тут же объяснил мне, что если америкосы рухнут - нам тоже не поздоровится. Вобщем, надо что-то делать. Я предлагаю открыть сбор средств в помощь американской экономике. Готов принять. Активнее, товарищи. |
Ответ: Америкосский кризис Да. По новостям сказали, что Америка потеряла вчера за день более триллиона долларов... |
Ответ: Америкосский кризис Он знал, он знал..... Предлагаю открыть сбор средств в помощь меня, мню, мене, а, - мне. Готов принять. Более активно, товарищи.:) |
Ответ: Америкосский кризис У Вас кризис? Индекс упал? |
Ответ: Америкосский кризис ПА! А чего Вы вдвоем в сауне делали?:shock: :) |
Ответ: Америкосский кризис Для тех кто на бронепоезде:) Кризис у янки. Серж говорит что и на нас отразится. Я, решил начать сбор средств в поддержку себя, не случай если Серж прав. У меня ничего не падало:) Что такое индекс не знаю. |
Ответ: Америкосский кризис Индекс - это такой показатель активности, который растёт, когда его поддерживают, и падает, если активности нет. Если индекс отработал своё и не интересен никому - наступает кризис. |
Ответ: Америкосский кризис А с чего Вы решили, что мы были вдвоем???!!! |
Ответ: Америкосский кризис Так бы сразу и сказали. Все понятно. Это, ... А, корень жень-шень помогает, когда падает показатель? Мож янкам корня заслать пару самолетов. :) Как следствие,- активность повысится, показатель вырастет и нам поздоровится:) |
Ответ: Америкосский кризис Ага. В Гарлем. Тогда , вследствие увеличения активности, повысится количество живущих на пособие и поколениями не работающих свободных граждан. Их начнут экспорпортировать в Эстонию и Грузию, на прокорм. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |