![]() |
Ну, дожили.... . Явно в РА каком-то заказывали: "...присесть в кресло полиграфиста может каждый" :) |
Ответ: Ну, дожили.... Ага... каждый... только потом привстать сложнее... |
Ответ: Ну, дожили.... Я Вам таки больше за это скажу.... читаю журнал "Компания" за прошедшую неделю - и чё я там могу видеть? Статейка довольно уважаемого человека в защиту кого бы можно было подумать? календарей!! ................................ Гейдар Джемаль "Нет, все-таки календари врут не все. Особенно когда они в чем-то способны договориться между собой. Тут ведь какое дело: календари – вещь эзотерическая. Измерение времени придумали жрецы,..."... "...Я, конечно, ничего не хочу сказать, дорогие товарищи, но проблема в том, что в этом году Ид аль-Фитр приходится на еврейский Новый год. Аккурат 30 сентября стукнул 5769-й от сотворения. И как раз на этой замечательной дате закончился мусульманский пост. ..." .................................. Статья, конечно, путаная, мысли стукаются друг о друга и пошатываясь, разбредаются. Но тенденция настораживает -кто-то продолжает верить Календарям! С новой силой ощутил значимость просветительской деятельности моего ника,... люди должны знать правду. |
Ответ: Ну, дожили.... Вообще - полезно иногда отрывать седалище от стула. Тогда, хоть это в Вашем случае и малавероятно, может быть (правда, лично я в это не верю), сможете хотя бы попытаться проникнуться чужой хорошей работой. |
Ответ: Ну, дожили.... Понты голимые. Календарь должен быть просто и строг, как... как Устав караульной службы... понятно Вам такое сравнение? |
Ответ: Ну, дожили.... Нет такой корявой фразы, которую нельзя было бы сделать ещё корявее... правда, Календарь? Хотя в одном Вы правы: эти понты - не для Вас. Если кому-то, кто всю жизнь печатал бланки рецептов, поручить создать большой настоящий календарь, то этот кто-то сваяет огромный настенный бланк рецепта. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |