![]() |
Люди. Помогите! Подскажите где можно получить информацию о прямых арендодателях бизнес-центров. Наверняка есть ресурс. Может быть кто-то сталкивался. P.S. В Яндекс не посылать, я там.:) |
Ответ: Люди. Помогите! А кого ты называешь "прямыми арендодателями"? Тех, кто решает вопросы аренды или владельцев? И какого рода информация тебе нужна? |
Ответ: Люди. Помогите! 1. Доверительное лицо владельца, решающий вопросы аренды. 2. Распорядок дня, привычки, слабости, склонности, состояние здоровья, маршруты передвижения, члены семьи.:) 2.1. Необходимо разместить стойки с рекламной продукцией в вестибюлях нескольких БЦ, на некоторые не могу пока выйти. |
Ответ: Люди. Помогите! Тогда, если я правильно понял, вопрос надо решать не по телефону. Подъезжаешь в БЦ, спрашиваешь, кто занимается арендой, лучезарно улыбаешься и т. д. |
Ответ: Люди. Помогите! Вообще-то за такие названия топики убивают. Вместе с автором. :) |
Ответ: Люди. Помогите! Я так понял, нужен ресурс с позицией "Стойки с рекламной продукцией в вестибюлях всех БЦ" и кнопкой "Разместить!". |
Ответ: Люди. Помогите! Привычно кинулся на крик, спасать... стою, не знаю, что делать. |
Ответ: Люди. Помогите! Читай мой пост.... :) |
Ответ: Люди. Помогите! Так жалко ж топик. |
Ответ: Люди. Помогите! Да сядьте уже, сядьте. В ногах правды нет.:) Как настоящий Маркетолог, стратегию напишите, тактикой озаботьтесь и, когда соберетесь воплотить Ваш план в жизнь окажется, что кричащий о помощи уже спасен, а Вам остается только убедить окружающих, что это дело ваших рук и, настаивайте на оплате проекта. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |