![]() |
Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! У меня есть точная примета, куда точнее какого-нибудь индекса Доу-Джонса. Прежде, чем я ее расскажу, ответьте, пожалуйста: как можно понять, что календарный сезон начался? |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! это когда вам Пупин не звонит с предложением купить спираль |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! Календарный сезон начинается с бешеной и неуместной активности Календаря на всех форумах, где он инициирует флуд в высшей степени беспомощными постами. Судя по этой теме - сезон открыт. |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! Пупин звонит и предлагает ВСЕГДА. На днях здесь же, на ПТ всем предлагал. Моя активность снижается, на Составе я даже сменил ник Календарь.ру на ИРМ-1. Дело не во мне, Врукал... не во мне - это подсказка. |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! Когда кабинет директора заставляют стелажами с блоками.. Видимо, признак кризиса - теннисный стол не убрали :) |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! Я понял. "Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно!"(с) - так приветствуют меж собой сотрудники "ИРМ минус 1" появление Директора на рабочем месте. |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! Трогательно. Я даже стих сочинил на эту тему: Наступила осень Отцвела капуста И во мне проснулось половое чуство... Выйду на дорогу и достану телефон Позвоню Пал Адольфычу и расскажу ему о своих чуствах Может купит наконец у меня катушку спирали.... |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! Дим. Для того, чтобы ПА приобрел катушку спирали и, что самое главное, у тебя, надо писать примерно так: Наступил сезончег Я наплел спирали Прайсы для клиентов мы уже раздали Суну руки в брюки там лежит Ай фон Как у Пал Адольфыча супертелефон Захожу я в книжку пальцем шевеля Набираю номер Пал Адольфыча Говорю как классно я наплел спирали И что свои прайсы мы уже раздали Что возможность есть самая реальная [быстро] Получить катушку потому что у Пупина пружина самая правильная. Да. Дим, не забудь упомянуть что возможность эта, самая что ни на есть - последняя. Маркетологи очень трепетно относятся когда им говорят что эксклюзив и последняя партия (не остаток!).:) |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! блинн... высший класс, серьёзно! Браво. |
Ответ: Кризис пришел в полиграфию. Теперь уже точно! Серьезная строфа дается только таким профессионалам как Вы, серьезно! Правда. Можете не стараться. Я Ваш стеб оценил уже давно.:) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |