![]() |
Участнику бсп-принт. Важно. 1. Приведите пожалуйста подпись в соответствии с правилами форума 2. Сотрите все свои сообщения не несущие никакого смысла и написанные с единственной целью набрать 100 постов. Сотрите САМОСТОЯТЕЛЬНО. Сегодня, пока это не увидел админ. Если Вы этого не сделаете - это сделаю за Вас я, потратив на эту ерунду свое личное время. В этом случае я Вас просто забаню - мне жаль мое время тратить на подобную ерунду. |
Ответ: Участнику бсп-принт. Важно. ну наконец-то :) |
Ответ: Участнику бсп-принт. Важно. Я только только нашел кнопку "стереть все посты нафиг" :) А так что, бегать за ним по всему форуму???!!! Или - за ней, я так и не понял...:) |
Ответ: Участнику бсп-принт. Важно. Я думаю, там несколько человек менялись. Как мы, когда в боксе уровень поднимали... |
Ответ: Участнику бсп-принт. Важно. Не напоминай мне, Кирилл... Вика теперь в одиночку посылает Виктора в нокаут в первом раунде, а мы втроем не могли с ним справиться |
Ответ: Участнику бсп-принт. Важно. Но, это же не она была под кодовым названием бсп-принт? |
Ответ: Участнику бсп-принт. Важно. Нет, моя дочь не будет так ******* спамить. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |