![]() |
Заказ Частное лицо разместит заказ по нанесению на футболку/толстовку/пижаму (предложения рассматриваются) дизайнерски выполненной надписи "... всё врут календари!" и перечёркнутого изображения другого частного лица. Оплата - аванс, cash. Предложения и эскизы принимаются здесь. |
Ответ: Заказ Модератору. Прошу Вас перенести данную тему в раздел Тендеры.:) |
Ответ: Заказ Портрет маслом другого частного лица на предмете одежды - 30000 у.е. Нанесение надписи сусальным золотом - 10000 у.е. Предоставление заказчику возможности самостоятельно перечеркнуть малярной кистью портрет другого частного лица на предмете одежды - 5000 у.е. Оплата в рублях по курсу 1 у.е - 30 РР. Предоплата 100 %. Срок выполнения оговаривается после предоставления фоторафии другого частного лица. |
Ответ: Заказ Все нормальные люди в ожидании моего прихода экономят на рекламе. Берегитесь! Я к вам давно присматриваюсь! |
Ответ: Заказ Внимание! Частное лицо купит фоторафию другого частного лица! Срочно, дорого! (фотографию не предлагать, у меня есть) |
Ответ: Заказ Деньги стало быть пока есть, ладно, тогда я иду к вам! |
Ответ: Заказ :confused: 1. Простите, фотография какого частного лица Вам нужна? Если что, она есть у меня. 2. Простите еще раз, фотографию какого частного лица Вам НЕ предлагать? |
Ответ: Заказ Да любого! Ему просто хочется иметь приличное лицо - вы посмотрите на его фото |
Ответ: Заказ Правда? Тогда я могу предложить фото нашего любимого модератора - Календаря. Их есть у меня. |
Ответ: Заказ Повторяю для училок: мне нужна фоторафия, подрядчик даёт адекватные условия только при её предоставлении. Фотографию не предлагать. Просьба не засорять эфир... в смысле - не флудить, дело важное. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |