![]() |
Ищу фирму! Друзья, не знаете, кто из наших коллег арендует помещение по адресу: Знаменка, 11. Вроде там еще библиотека какая-то... |
Ответ: Ищу фирму! ... знаю такую фирму... ПА, а что случилось? |
Ответ: Ищу фирму! Да ничего страшного, Андрей. Разместили в Тендере сообщение, от незарегистрированного участника, написали какую-то глупость... |
Ответ: Ищу фирму! (задумчиво, насторожено) ПА, ну ты же не для физического визита "ищешь фирму"... |
Ответ: Ищу фирму! Да чё Вы пристали к мужчине в годах... зазноба у него там, неужели не понятно! Имеет человек право на вот это самое раз в квартал, накопив силёнок, или нет? Бесчувственные , чёрствые люди, никакого сострадания... |
Ответ: Ищу фирму! Нет, конечно! Да и вообще, может, они это случайно сделали, я бы не хотел, чтобы просто так о них ничего плохого писать. |
Ответ: Ищу фирму! Внимание, внимание! Наконец определён победитель межфорумного конкурса "Самая затейливая фраза" в номинации "Понятно отдельно каждое слово, но не смысл"... Искренне поздравляем лауреата. |
Ответ: Ищу фирму! ПА, так ты ищешь фирму или не ищешь фирму!? Я знаю эту фирму, знаю людей которые там работают... и мне очень стало интересно почему ты их разыскиваешь... а оказывается, некто, возможно из этой фирмы, что то такое написал, за слова которые можно разыскивать или неразыскивать эту фирму... ПА, ты определись же шь. |
Ответ: Ищу фирму! Да увидел я сразу, что коряво написал, но решил не стирать, чтобы порадовать Вас и дать возможность меня цапнуть... Ведь, как поется в детской песенке: "Я для друга ничего не пожалею, лищь бы хвостик завертелся веселее" |
Ответ: Ищу фирму! А что, разве ЭТА номинация - переходящая? |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |