![]() |
С чего начать? Как Вы считаете ,с чего нужно начинать обучение вновь пришедших менеджеров, не имеющих профильное образование?Возможно кто-то может порекомендовать посвященные данному вопросу статьи... |
Ответ: С чего начать? Статьи порекомендовать не могу - не читал. Мы объясняем менеджерам основы производства, водим по цеху, показываем оборудование, рассказываем о границах его применения, потом обучаем пользованию расчетной программой. Ну, и, разумеется, долгое время помогаем и контролируем их расчеты. |
Ответ: С чего начать? В первую очередь с себя! А если совсем серьезно, нужно быть немного психологом, что бы понять ваш ли это человек, как он себя ведет в экстренных ситуациях (в нашей работе это просто необходимо) 1-Посмотрите на культуру (манеру) общения по телефону (можно сразу увидеть многое) 2-конечно же обучение технологии (когда человек не знает что он продает, продавца из него не получится) 3-элементарный документооборот. (счета, договора и тд.) Я думаю это основные составляющие с которых нужно начать (подчеркну, это мое мнение)!!! А вообще это тяжелая и не благодарная работа взращивать кадры, как показывает мой 8летний опыт работы в полиграфии, вырастить одного профи из десяти кандидатов это уже огромный результат. |
Ответ: С чего начать? Тяжелая - согласен! Неблагодарная - НЕТ!!! Именно из таких менеджеров и получаются сотрудники, работающие в фирме десятилетиями, а не меняющие работу раз в год! |
Ответ: С чего начать? Абсолютно согласна с Вами. |
Ответ: С чего начать? Прежде всего нужно научить правильно общаться - это важнее всего для менеджера. А узнать все тонкости полиграфического дела можно со временем. _________________________________________________ «БСП – ПРИНТ», 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. |
Ответ: С чего начать? По вашему правильно-это как? Что вы под этим подразумеваете? |
Ответ: С чего начать? согласна и про телефон и про производство,хорошее замечание ПА про сферу применения оборудования...А тренинги кто-нибудь устраивает?Планерки ? |
Ответ: С чего начать? Тренинги и планерки - разные вещи. Кстати, хорошая штука - "таинственный покупатель". |
Ответ: С чего начать? А с этого места поподробней |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |