![]() |
А вот и то, ради чего всех нас так опустили Попомните меня - все, что надо, национализируют через биржу теперь. Там пока есть ограничения (обратная продажа и т.д.) но они косметические. |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили мне один умный человек еще месяц назад говорил - кризис есть, но в нашей стране его сознательно раздуют для решения своих задач. потому то мы и лидируем при таком стабфонде среди всех проваленных индексов в мире (2 первых места) |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили Ну, для решения задачи, описанной в первом посте, не обязательно надо было раздувать кризис. |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили А что надо? Нефть падает, металлы падают, зерно и то падает. Это чо, национализировать их чтобы потом лапу сосать, работников кормить и заниматься антикризисным управлением? Или запас карман не тянет - через 10 лет все снова вырастет и вот тогда-то! Тогда! Или это такая изощренная месть, в стиле ПА, за полученные по дешевке на давних залоговых аукционах акции этих предприятий? |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили Убью. И моя цитата в подписи не спасет. :) Ну, при чем тут я???!!! Так вы договоритесь, что это я кризис инициировал...:) |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили Вы команданте советовали, когда он на каждом углу Ф-ва поминал недобрым словом, что, на его месте, вы бы не трепали языком, а задушили бы бизнес столь ненавистного конкурента экономически. Мол, честь и хвала такому способу - и себя показал и людей посрамил. :) |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили ну хотя бы естественные монополии (их инфраструктуру), и банковский сектор у всех кризис. но у нас всё в разы хуже |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили Блин, надо же мне было как-то его остановить!!! Если честно, я сам прибегнул к подобному способу всего пару раз за все годы в бизнесе... |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили Да они могут это сделать и без всякого кризиса, им формальности уже давно соблюдать необязательно Факты есть? |
Ответ: А вот и то, ради чего всех нас так опустили Valery, Не, опустили нас американцы, что бы потом на нас пальцем тыкать - вот что мол с Россией стало, после того как они напали на маленькую, гордую и глупую Грузию. И заодно решили ослабить "режим" и вообще экономику страны, которая, решила изменить однополярный мир. А передел собственности внутри - это мелочи, да и если переборщить с кризисом - так и власть потерять недолго... Все это, они, дядя Сэм и иже с ним виноватые... |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |