![]() |
Наглядная антикризисная агитация |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация Ага, весь такой белый и пушистый....... |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация Только на картинке зима, так что у нас есть еще месячишко |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация В праздники обещают снег...:) |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация Обещали, сейчас наоборот |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация Он подкралсо!!! |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация Не знаю куда, не в поэзию же... Он работал в банке на Таганке, У него был сейф и дырокол, И портрет жены на фото в рамке Украшал его рабочий стол. Был он честен по российским меркам, Не имел ни денег, ни врагов... Вот таким вот неприметным клерком Шел по жизни Митя Дураков. Но в одно прекрасное мгновенье, Будто бы во сне или в бреду В лифте с Председателем Правления Он столкнулся на свою беду. И в раздумьях, видимо, о вечном, Посмотрев на Митю, как отец, Тот сказал, обняв его за плечи: Знаешь, Митя, нам пришел п....ц На прощанье, улыбнувшись криво, Заглянув за грань добра и зла, Он ушел, а с ним ушли активы И зарплата Митина ушла..... |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация БО |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация Такого кризиса еще не видел свет, Писец уж близится, а кризиса все нет. (с) И. Иртеньев |
Ответ: Наглядная антикризисная агитация - Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе. - Хмм, вообще-то я был банкиром, … но я не очень хотел бы это афишировать. Что такое оптимизм? Это когда банкир в воскресенье гладит 5 рубашек. Один банковский работник звонит другому: - Привет - Привет - Как дела? - Хорошо - Ой, извините, не туда попал По распоряжению ФСФР падение меньше 8% - считать ростом. Шоу-бизнес быстро адаптировался к кризису: Галкин пригласил Абрамовича, Потанина, Дерипаску и Прохорова принять участие в суперигре "Кто хочет стать миллионером?" Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. Физики что-то не рассчитали: коллайдер построили в Швейцарии, а черная дыра образовалась на Уолл Стрит. “Словосочетания «финансовый и фондовый крах» решено заменить в публикациях СМИ нейтральной аббревиатурой. Новое название будет выбрано всенародным голосованием. Пока в Интернет-проекте «Имя Кризиса» лидирует «Жалкое Околорыночное Падение Активов». ФСФР также участвует в регуляции паники. Служба рекомендует теперь называть снижение котировок акций на бирже «принуждением к справедливой цене»” Здравствуйте, это Банк? – Банк. – Можно у вас взять кредит? – Можно. – А можно под низкий процент? – Можно. – А можно без первоначального взноса? – Можно. – А можно без залога? – Можно. – А вы в порядке? Кризис же на дворе? – Ой, расскажите нам про него, а то нас уже семь дней вкладчики из банка не выпускают. «Я плачу и плачу». Поставьте правильно все ударения в этой фразе, и вы сами поймете степень своей кредитоспособности. Один мужик у другого просит: одолжи сотню до зарплаты. – А что случилось? – Да вот, банк ограбил. Хокку - Финансовый кризис: Смятые доллары плавают в луже возле Сбербанка. Осень в России... Один брокер спрашивает другого: - Мужик, а ты вообще кто: "бык" или "медведь"? - Да козел я! Инвестиционная стратегия от ведущих международных аналитиков: «Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару…» Министр финансов Алексей Кудрин раскритиковал журналистов и блоггеров за коверкание и растаскивание его цитат. Полная фраза министра о кризисе звучит так: «Простым людям Исландии не о чем беспокоиться. Исландия остается островком стабильности». Супруга банкира решила сделать мужу сюрприз и зайти к нему на работу. Приходит и видит - у мужа на коленях сидит его секретарша. Муж, не моргнув глазом, начинает диктовать: «В заключение хочу сказать, господа, что даже в условиях финансового кризиса один стул на двоих в моем офисе - это недостаточно!» |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |