![]() |
Почему амерканцы должны нас бояться))) Порой просто приходится согласиться с доводами Задорнова..... к примеру в США в исправительных колониях строгого режима крутят ролики "из жизни дикой природы".....а у нас их крутят в городских маршрутках.....:) |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Извините, а откуда Вы знаете, какие ролики крутят в американских тюрьмах? Да, и поясните мне, что крутят в наших маршрутках - я в них не езжу. |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Наших никакими роликами не испугаешь. А вот американцы спецы в этом плане: вот например иракских военнопленных пытали металлической музыкой, пока не привыкли, потом перешли на телепузиков. |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Мой одноклассник уехал в США дабы пойти по стопам своего отца,который в свою очередь является ..,не знаю как правильно....что-то вроде психиатором-криминалистом,разрабатывающим систему снижения агрессии... Что касается маршруток ,объясняю (несчастным слоям населения,лишенным удовольствия приобщиться ко всенародной утренней забаве) едешь в пробочке,зацепившись зубами в мягкую обивку стен маршрутного такси,а по "маршрут тиви" (маленкий такой экранчик над затылком водителя)показывают брачные зазывы сусликов и купания мишек под отблеском северного сияния:) |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Вам же пояснили, что контент и условия идентичны. |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Опять Вы гоните на Америку... |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Любой американец/украинец обиделя бы и поправил Вас - не на, а в Америку/Украину... PS Химфак, химфак - американцы так не говорят, они говорят - факхим. |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Как известный правозащитник, я буду продолжать добиваться, чтобы условия в американских тюрьмах соответствовали стандартам, принятым в наших маршрутках. |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) А метод из фильма "Заводной Апельсин" не используют? :) |
Ответ: Почему амерканцы дожны нас бояться))) Вложений: 1 Обама: слышал, меня президентом избрали Секретарь: слышал, поздравляю г-н президент Обама: ух, столько работы навалилило, только в субботу отдохну Секретарь: суббота у вас рабочий день Обама: хммм... воскресенье? Секретарь: тоже рабочий. Обама: это что, я только на праздники отдохну?! Секретарь: нет, в праздники тоже работаете. Обама: это ж почему блин!? Секретарь: потому что вы негр, господин президент! |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |