![]() |
Бюро находок. Нашлась кошка, черная, на поводке, пристегнутая к сумочке. Верну за вознаграждение или отдам в обмен на содержимое сумочки. |
Ответ: Бюро находок. А сумочка чего - на замке сейфовом? :shock: Или кошка не подпускает? :) |
Ответ: Бюро находок. Еще бы чуть-чуть и, выцарапала бы мне глаза. Шипит зверюга....... Предположительно в сумочке что-то очень ценное. Возможно колбаса. |
Ответ: Бюро находок. "Не, ну это надо... Опять погладила вместо кошки сумку. Это ничего,что кошка на даче, а сумка зелёная..." © башорг |
Ответ: Бюро находок. Коть, ты нам зубы не заговаривай. Посвисти по своим, мож кто че знает?! |
Ответ: Бюро находок. "Заговор № 1 «Заря-зарница, красная девица, полуношница, в поле заяц, в море камень, на дне лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою от проклятого лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня; а если ты будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепко!» Заговор № 2 «Месяц ты, месяц, серебряные рожки, золотые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака. Моя скорбь ни мала, ни тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть, а твоей силе перенесть. Вот зуб, вот два, вот три – все твои; возьми мою скорбь. Месяц ты, месяц, сокрой от меня зубную скорбь»." Я?! Посвистеть?! |
Ответ: Бюро находок. Бойянщег! |
Ответ: Бюро находок. Гармошечнег! © |
Ответ: Бюро находок. Прям ансамбля какая-то... :) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |