![]() |
сидел смотрел кино. никого не трогал Город Зеро. Мне нравится этот фильм. И вот когда Евстигнеев водит Варакина по музею, он читает стихотворенье, которое явно выделялось слогом и лексикой от просто творенья безымянного сценариста. интернет мне помог: "Штыки охраны. Мы в Октябрьском зале. Судейский стол. Сталь прокурорских фраз. "Так значит, сколько вы у немцев взяли, Чтоб Родину продать в который раз?" И злость в глазах блеснула и погасла, И подсудимые не смотрят в зал. "Да - мы стекло подмешивали в масло!" "Да - Горького убить я приказал!" "Я деньги брал за шпионаж в рейхсвере." Террор, вредительство, измена, яд! Они сидят как пойманные звери, Они по очереди говорят: Чернов, Ягода, Розенгольц, Бухарин... И вот уж тают лиц людских черты - Чудовищные, дьявольские хари Перед собой невольно видишь ты."(c) А теперь вопрос -сможете бе яндекса догаться - кто автор этих строк? Подсказка - стихи из 1938го года, а автор жив поныне. |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал Прошу подсказку: он живет в России? |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал живет, здравствует и процветает. 95 лет отмечал |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал Большой авторитет, наверное? |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал Михалков - без Яндекса! Или как их мИхалковы они теперь, мать их... |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал он самый. старшенький |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал Я так и сказал. |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал да все угадали, кроме Календаря. всё как обычно |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал Михалков! |
Ответ: сидел смотрел кино. никого не трогал "Россия, слышишь этот зуд - три Михалкова по тебе ползут..." |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |