![]() |
iPhone признали смартфоном для бедных |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных Пеар. Относительно низкая цена айфона действительно позволила его купить людям с относительно низким достатком. И что? Он стал хуже от этого? Конечно, год назад. когда его нельзя было купить, а можно было только ДОСТАТЬ (совсем как в старые-добрые времена) обладатели айфона чувствовали себя в некотором роде "избранными людьми". Вот я только не понял из ссылки, что это за смартфон за 120 000 евро? |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных похоже, у нас покупка? :) |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных ...и обмывка... ;-) |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных отскочет. скажет - потратился, зарядку автомобильную купил и т.д. |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных При попытке получить ответ через аську во чё получил: kalendar.ru (21:20:56 2/11/2008) модем мля глючит |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных Я опять не догоняю... это - КОРНУХ??? Продал картины и кров? (с) И на все деньги купил...:) |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных Ну, вот может же...стрелки перевести... :) |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных Мда, куда катится мир.. Ролексы поддельные по 4 тыщи купить можно, машины лекговые тоже подделывают... Как жить дальше? |
Ответ: iPhone признали смартфоном для бедных Я слышал другое. Кое-кого признали смартфоном для айфона. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |