![]() |
Спам нужен нам Спамом прибило. Порадуйтесь вместе со мной. Каждая строка жжот мне сердце: КРИЗИСЫ ПРОХОДЯТ, СТИЛЬ - ОСТАЕТСЯ. Закажите стильные полотенца с символикой Вашего бренда! Только вдумайтесь в эти цифры - возможность напоминать клиентам о себе на протяжении 5-10, а то и 20 лет… Вы хотели бы сделать по-настоящему долгосрочное вложение? ДОРОГИЕ ТУРЕЦКИЕ ПОЛОТЕНЦА С СИМВОЛИКОЙ ВАШЕГО БРЕНДА – ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ИСКАЛИ. Минимальный заказ - 50 шт. Сроки: 14 дней - 8 недель |
Ответ: Спам нужен нам Блин! Меня пробрало! Если бы не вложил все деньги в Димапупинскую спираль - накупил бы полотенец! |
Ответ: Спам нужен нам Квартальники на полотенцах - сенсация!!! Вы всегда помните какое сегодня число и год!!! |
Ответ: Спам нужен нам Противосклерозный массажёр - осушитель! Трёхспиральный махровый квартальник. |
Ответ: Спам нужен нам это 5. можно даже просто: махровый календарь :) |
Ответ: Спам нужен нам Ну, и пожалуйста... и смейтесь сколько угодно! А я этой идеей воспользуюсь!!! |
Ответ: Спам нужен нам А никто и не смеётся. Тут главное - хорошо продумать технологию. Например, перфорация махровых блоков. Видимо, в каждую дырочку придётся устанавливать люверс, чтобы края не сыпались. Пружинку не меньше дюйма придётся закупить. И оверлок... |
Ответ: Спам нужен нам Ладно, хоть, на полотенцах, а не на белье каком-нибудь (семейниках, например) Модераторы и Админ, извините. |
Ответ: Спам нужен нам А чё, труселя с календарём у слабого пола будут популярны... Весьма. :) Главное маркером комплектовать, для пометки праздников. |
Ответ: Спам нужен нам А они тоже махровые? Куда пружинку предлагаете воткнуть? |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |