![]() |
Заливка сайта Кто-нибудь может подсказать , по какой причине при заливке сайта на ftp видна только главная страница,а ссылки не видны,вылезает ошибка 404.Названия на латинском. |
Ответ: Заливка сайта скорее всего пути прописаны относительно рабочей папки где сайт создавался. а надо прописать относительно корня сайта. диагностируется следующим образом: подведите курсор к любой ссылке на открывшейся странице и посмотрите в статусбаре куда она ссылается. |
Ответ: Заливка сайта Посмотрела,ссылка на документ.Выглядит вот так: подскажите пожалуйста ,правильная ссылка так должна выглядеть?:neutral: |
Ответ: Заливка сайта ну внешне все правильно. если конечно на сервере существует файл "blabla111.htm" |
Ответ: Заливка сайта В том тои дело,что существует , а по ссылке все равно не выходит( |
Ответ: Заливка сайта нууу... может рассекретите адрес (в личку) я посмотрю че там не так :) |
Ответ: Заливка сайта Огромное спасибо за предложение:)!Перезалила раз 10 и ссылка заработала.Жаль не успела понять в чем была причина ошибки.Видимо я заливала не последнюю версию исправлений. А к Вам с вопросами ,если что:),обращаться можно? |
Ответ: Заливка сайта конечно! обращайтесь, если чё :) |
Ответ: Заливка сайта Могу тоже порекомендовать эту самую globaltechnology.ru |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |