![]() |
Насчёт репутации Мне кто-то поставил репутацию 10. Зашла по ссылке (а что это?). Прочитала. Всё поняла. Но в моём кабинете не отображается, кто поставил. (или я не смогла найти). Как посмотреть? Или кто признается? с меня подарок...:friday Лена. |
Ответ: Насчёт репутации Это был я! Жду подарок! |
Ответ: Насчёт репутации Чем докажете? За что дали? |
Ответ: Насчёт репутации Шутить изволите? Я ж модератор - я легко подтасовать могу... наверное... не пробовал...:) :))))) |
Ответ: Насчёт репутации И что означает эта весёлая рожица? За что дали? признавайтесь. а то подарок не получите. |
Ответ: Насчёт репутации Лена, не слушайте никого. Кстати, у него права админ урезал. Это мой подарок. Готов получить в любое удобное время. Тем более, я сам из подмосковья. |
Ответ: Насчёт репутации А я не из подмосковья (из подмосковья человек, который зарегистрировался вначале). А мой подарок - это приглашение в бар (я оплачиваю).:friday Лена. |
Ответ: Насчёт репутации Только не бесплатно. "Я старый человек и не знаю слов любви.." (С). Наверное никогда не смогу за счет девушки. |
Ответ: Насчёт репутации Мне достаточно приглашения. Я способен сам оплатить выпивку :) А Владимира не слушайте - он привык к подмосковным пивнухам... бррр... |
Ответ: Насчёт репутации ПА, знакомы с подмосковными? И когда успеваете? |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |