![]() |
ЦПМ, что выбрать? Добрый день! Меня зовут Роман, типография "Архон" занимаемся листовым офсетном, имеем неплахой парк оборудования и постоянный портфель заказов. Наши постоянные заказчики регулярно просят отпечатать маленькие тиражи буклетиков, брошюрочек листовочек и тому подобное. В связи с этим хотим купить бюджетный вариант ЦПМ, скорее всего бу. Подскажите что выбрать? Я вот присмотрел Konica Bizhub Pro C500, как думаете? Или может что другое... |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? С450 или С451 |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? Konica Bizhub Pro C500, а почему не этот? |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? Ну... хотя бы потому, что ее сняли с производства... Правда, С450 тоже сняли, но уж больно хороший аппарат по своим возможностям и, как Вы и хотели, оооочень бюджетный |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? А еще лучше взять новую С353. Очень бюджетно! К тому же есть вариант С353Р: это без сканера и еще дешевле. С б/у техникой лучше не связываться: не известно как ее эксплуатировали и можете так "съэкономить", что по деньгам получиться дороже новой. |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? А чем плох С451? |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? У нас пол страны на б/у ездят и ничего. А вы сами б/у из демозала не продаете? |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? Это не аргумент, Броско. Ездить я могу на чем хочу, это - развлечение, а печатать я должен на том, что - выгодней. Кроме того, покупать машину неновую из демозала продавца - спокойней, чем где-то с рук. Продавец хоть гарантию даст, кроме того, есть надежда, что ее не убивали насмерть. Я уже не говорю о том, что далеко не все способны справиться с неновой машиной. |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? Я сторонник XEROX. Для старта 242 или 252. Пусть б/у. Если нет возможности для новой. Да, пусть немного дороже, но с сервисом и запчастями проще. В связке с офсетом-лучшее не придумаешь. А дальше 6060, ну т. д. Мечты сбываются. Вадим. |
Ответ: ЦПМ, что выбрать? А я сторонник коники. И что? Это ваше чуть-чуть равно стоимости второй коники. То есть за две с500 одна кривая ксероксина :) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |