![]() |
Так и помру дураком... век живи, понимашшш.. И чего тока я не видел и многостраничную верстку в слоях Ила, и .... Но сегодня! Звонят оператору новые клиенты (пластиковые карты печатают) - вы нам неправильно вывели пленки... Оказывается, кореловское файло, в нем слои, каждый назаван - голубой, темно-синий, черный, белый... Никакой сопроводиловки не было... И возмущаются, прям по телефону слышно - ногами топают - нам же другие правильно выводили ;-)))))) |
Ответ: Так и помру дураком... Сережа, дай мне координаты ребят, я перенесу эту тему в БК и мы там тебя раздербаним за непрофессионализм как сидорова... гм... ой... Кстати, когда-то вместе с тобой работал Сидоров, я знаю, представляю как тебя тогда называли...:))))))) |
Ответ: Так и помру дураком... Публичную офферту на обозрение вывесьте, где сказано, как ходить на встречу солнцу таким клиентам. Каждый, согласившийся с вами работать, стало быть согласится пойти к солнцу, в случае чего... :) |
Ответ: Так и помру дураком... Нельзя, там директор , тьфу, модератор строгий... :) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |