![]() |
Почему Календарь стал голубым? Мучает вопрос, озвученный в заголовке темы... Это только у меня так отображается? И с чем это связано? |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Ещё он стал мельтешить и приобрел красный квадрат... Автора не знаю... Страдаю, укачивает... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Это у него курсор вывалился... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? У кого курсор, у кого ригель... мельчает народ-то... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? А больше вы никаких изменений не заметили? На себя не смотрели? Жирная Птица и жирный Кот :))))) |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Это новая реклама мужского клуба "Красная Пашечка". |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? ПА, если Вас не устраивает наша значимость - открывайте свою тему. Мы здесь по другому поводу тревожимся... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Почему не устраивает? И при чем тут значимость? Все меня устраивает - люблю пухленьких...:))) |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Да ну Вас... Мы с Котом отощали на казенных-то харчах!... Масяня Лопату в руках еле удерживает!!! САТРАП!!! Пухленьких он любит, видали такого... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Ну, давайте я вас ужином угощу...:) Поправитесь - будете мне нравиться :)))) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |