![]() |
Имею вопрос по кнопочкам. Сам не особо силен в анлицком (учил немецкий)... долго учил.. но както не доучил.. В итоге не выучил ни немецкого полно ни англицкого по надписям.. к чему я.. Я так понимаю, что в форуме общаются в основном русскоязычные пользователи (пусть иностранцы учат русский) так переведите название кнопочек на русский язык, а то иной раз не знаешь куда ткнуть.. получается интересно - часть кнопочек на русском - часть на англицком.. хорошо что иврит пока не ввели.. Спасибо за понимание С уважением Галяутдинов Сергей |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. Интересно, кому еще мешают эти кнопочки? Кто еще не знает значения слова edit? |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. На хомяке какие-то не понятные варварские руны - "Total members that have visited the forum today:" |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. НА КАКОМ ХОМЯКЕ???!!! Напились - ведите себя прилично! (с) :))) |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. Спасибо за полноценный ответ. Я НЕ ЗНАЮ ПЕРЕВОДА всех кнопочек и ссылок на иностранном языке, если Вы такой полиглот - вышлите мне или вывесьте в верхней теме перевод ссылок встреченных на форуме. Надеюсь другие участники форума мне помогут с непонятными мне фразами. Меня учили не тыкать пальчиками в незнакомые места, где что-то непонятное написано.. пока тыкал без последствий.. пока.. |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. Я не полиглот, мне тоже было бы удобней, если бы все было по-русски. Но я не считаю себя вправе требовать этого от админа. Кстати, кнопка "спасибо" стала русской. Может, и с остальными все устаканится. Пока что, если будут вопросы - пишите, переведем... не я, так другие. |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. Повезло,Вам,в тендер не пускают,но дали так много кнопочек,да ещё, и с иностранными именами.... Повезло,Вам,однако,....очень повезло.... П.С.: у меня всего две, и одна из них на,абсолютно,Русском Языке....))) |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. Всего две? "Вкл" и "Выкл."? :))))) |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. Вы,знали......Это,Вы во всём виноваты....))):) |
Ответ: Имею вопрос по кнопочкам. А как Вы, не зная перевода ДВУХ всего кнопок "Quote" и "Reply", успешно тем не менее, ими пользуетесь??? :-))) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |