![]() |
Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Помогите решить задачку! Нужно получить композит. Хейделевская утилита подвешивает акробат наглухо, хотя и утверждает что будет работать нормально. Есть ли способ сделать это вручную в фотошопе? Или еще какая нибудь хитрость? Исходные данные: - сеперированный пдф (CMYK) - акробат 8 - фотошоп - macos x Спасибо!! |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Собрать в фотошопе можно, вставляя по-канально. Это муторно, но вполне реально. Растрируйте только не на 300 точек, если не хотите получить растровый текст, а хотя бы на 1200. Только есть еще плугин специальный, но я его название забыл. Питстоп вроде так не может. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит ну а как вставить поканально? ведь когда я открываю один из слоев - он делится уже в фотошопе! как объяснить фотошопу что эта картинка один канал а не 4? |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Когда Вы открываете PDF-страничку в Фотошопе, Вы можете насильно задать ее цветность. Сейчас у Вас по умолчанию стоит RGB или CMYK. Открывайте черно-белую сепарацию как Grayscale. Потом создадите пустой CMYK-файл того же размера и вставите каждый Grayscale в соответствующий канал. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Грейскейлом открывайте, отом делайте новый документ и через клипборд носите в каналы. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит Опередил :) |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит это понятно а вот здесь начинается самое интересное, возможно я плохо знаю фотошоп, но я не могу вставить битмэп в канал. при контр цэ контрл вэ вставляется только маска :( |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит А Битмэп-то откуда? Грейскейл нужен. Если у Вас сюжет без полутонов — переведите битмэп в грейскейл с "ratio" 1:1. |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит EXpressprePRINT, Ну вот я даже не знаю что я делаю неправильно, все по логике, все по инструкции. пишу что делаю: 1 растрирую один из плайтов (Cyan) как грейскейл 2 создаю такого же размера CMYK файл 3 в созданном в п2 активизирую только Cyan 4 пытаюсь перетянуть из первого файла - переносится только контур выделения где ошибка? |
Ответ: Вопрос знатокам: перевод сепарированного PDF в композит А какой у Вас контур выделения? Сделайте Select All - Copy - Paste в cyan-канал. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |