![]() |
Учитесь, Киса! Вложений: 1 Копирайтерам и прочим календарям/всевруткалендарям посвящается... А вам так слабо написать? |
Ответ: Учитесь, Киса! Слабо ли нам?... Не знаю, право. Противен пафос пацанам. Зачем? Штоб кто-то хрюкнул "браво..."? И уяснил, слабо ли нам?... Таджики - в горку, бабы - в лёжку... Сюжет спокоен и обычен. Там есть намёк на "неотложку", По пьяни автор к ней привычен... И незачем вот так вот всуе Упоминать Календаря! Ведь он-то пишет насухую, Хотя мне кажется, что - зря... |
Ответ: Учитесь, Киса! Браво! Бис! рифма привычен-привычен - бесподобна! Замените во второй строчке "привычен" на "обычен" и будет Вам щастье! Смысл не потеряется - его там все равно нетути |
Ответ: Учитесь, Киса! Чудило нерифованное (это я о Вас) ! Это была просто очепятка, но пока я её исправлял через пятиминутную загрузку gsm-модема, Вы успели-таки встрять со своими мало кому интересными замечаниями... |
Ответ: Учитесь, Киса! Что ж Вы за чел такой, а?! Ну, сказали бы мне спасибо за подсказку, делов-то! Нет, скомуниздили мою рифму и еще лаетесь???!!! |
Ответ: Учитесь, Киса! Пока Вы пыхтели, дописывая эту "рифму" (эпитет Ваш) в готовый пост, я уже давно грустно смотрел, как переделанная строчка грузится на неоптимизированный сайт... помощник, блин. Идите к грузчикам у ларька помогать сникерсы грузить, устанете физически - не будет времени и желания лезть в словотворчество. Вообще, я бы на Вашем месте вчитался в нетленку из многотиражки. Уровень умственного развития автора вполне доступен пониманию директора типографии, а эротические натюрморты с таджиками, бегущими в гору с повёрнутыми на женские пупки зрачками, должны поднять Вам давление в копчике. |
Ответ: Учитесь, Киса! Вы неблагодарны. Обратите внимание, что несмотря на гнусные выпады в мой адрес, я предложил админу оказать Вам почесть, которую тут многие добиваются |
Ответ: Учитесь, Киса! Я не неблагодарен, я просто, в отличие от Вас, адекватен. Прежде чем осыпать (обливать, умаслять, охреначить..., другое),меня почестями, хорошо бы уведомлять меня об этом, чтобы я не помер в больничке на глазах у врачиков от прилива хохота в мозг. Я в вашем тендере... пресловутый слон в хозтоварах отдыхает ... хотите, чтоб оттуда сбежали даже те 3,5 подставных участника, которым вы "дали" "доступ", чтобы хоть как-то разбавить свою монополию?... Буратино, ты - сам себе враг...(с) |
Ответ: Учитесь, Киса! Прошу прощение за "всевукал".) Вам двоим посвящается:) Лишь одна свободная минута Появляется в рабочем ,скудном дне, Я лечу,не замечая все заботы, К ссылочке в закладках на компе... Па,Всеврукал,Па,опять Всеврукал.. Негой наполняется душа! Лишь мгновенье -исчезают все заботы, Жизнь светла...понятна...ХОРОША:) |
Ответ: Учитесь, Киса! Чё та мне напомнило.... а, лица сидельцев в зале, внимающих Главному Лицу.... :) |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |