![]() |
Календарь нашёл денег на пиар!... Корявенько, но, видимо - клиентский креатив... художник, понятно, сейчас любому заказику рад. Показательно, что модератор не стал напрягать сотрудников своей богадельни, а обратился к профи. Может, и копирайтер когда понадобится... |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... Не всё врут календари! (С) |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... ААААА!Меринов...мой любимый карикатурист..до 18 лет я вырезала и АиФа его рисунки,где-то целая коллекция была... |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... Я понял. После 18-ти Вы не бросили привычку что-нибудь покромсать. |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... В Иваново сегодня видел магаз КАЛЕНДАРЬ.РУ - девиз "праздник каждый день", магазин подарков. Жалко фотоаппарата не было - сфотографировал бы.... Да, многого, многого о ПА мы еще не знаем... Этот человек ведет тайную жизнь! |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... Телефон с собой был тоже только проводной ? |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... Нет, у Димы нормальная мобила. Просто он из экономии выковырял оттуда фотик, засунул его в коробочку из картона и продал отдельно... как фотоаппарат |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... вспоминая песенку про "Иваново - город невест", остаётся только фантазировать на тему какие подарки и праздники на каждый день может предложить Календарь.Ру )))) |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... для Светланка : Имитаторы деятельности, больше от него ничего не дождёшься. |
Ответ: Календарь нашёл денег на пиар!... Зря Вы так про Пупина - он очень деятельный |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |