![]() |
Вся правда о Календаре Рулетка (Д.Арбенина) D#m G#m На небе замок, и правый почти ослеп. B D#m B Температура - 100. Бисером ртуть. D#m G#m Катаю слова как черный хлеб по руке, B D#m Как лодочку по реке. Не утонуть мне. B7 D#m B7 D#m Рулетка. Немецкий. Декабрь. Перед походом чай. G#m B7 Прощально к тебе наклонюсь, а в барабане две пули. D#m B7 D#m Я дожила до тебя, календари врут. G#m B7 Мы вместе спустили курки и одновременно упали. На небе не ждут, не светит смотреть кротом. Температура - 100. Переиграли. И сердце свое, как баночку по мостовой, Как мальчик спешит домой к маме. Рулетка. Немецкий. Декабрь. Перед походом чай. Прощально к тебе наклонюсь, а в барабане две пули. Я дожила до тебя, календари врут. Мы вместе спустили курки и одновременно упали. послушать и скачать композицию можно здесь. |
Ответ: Вся правда о Календаре И пучина сия поглотла ея... вобщем, все умерли (с) Граф Калиостро |
Ответ: Вся правда о Календаре Дианочка, маленький мой... и тебя охмурили гнусные ксендз... то есть календари?...пой про них правду пой, пусть народ знает. К Новому году календари всегда перекидываются худыми ... Обман это, на жалость давят. 1 января снова будут толстыми и наглыми, оторви да брось. |
Ответ: Вся правда о Календаре Ой! А с кем они перекидываются и где они их берут? |
Ответ: Вся правда о Календаре Каждый месяц - с новыми. Картинками. Правда, есть календари тематические, с кошками, например... |
Ответ: Вся правда о Календаре Кидаться кошками, особенно в ОМОН, занятие череповатое... |
Ответ: Вся правда о Календаре Некорректный вопрос. В тексте применима практика не "кем-чем", а "какими?". Так вот, к декабрю, чтобы разжалобить народ на тиражик-другой, календари перекидываются худыми. Но уже к утру 1-го января показывают своё истинное лицо - пухлое, наглое и лоснящееся, перекидываться им уже лень, поэтому народ готов их просто рвать. Лоснятся до лета, потом линяют процентов на 50... Очень не любят себя с кошками, гоаорят, что вид сытой кошки чем ближе к декабрю, тем больше не способствует получению милостыни от публики. |
Ответ: Вся правда о Календаре Так и видится образ... побирающегося, линялого календаря-оборотня... |
Ответ: Вся правда о Календаре Только что Вы описали логотип Полиграфического Кризиса. |
Ответ: Вся правда о Календаре :) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |