![]() |
А вот я... телефон обновил... |
Ответ: А вот я... телефон обновил... Классный аппарат! Я своему коту купил такой же - чтобы звать его на ужин...:))))) |
Ответ: А вот я... телефон обновил... Заведите собаку, она сама приходит. |
Ответ: А вот я... телефон обновил... Я сегодня однозначно весь в краске! Так и хочется живописать - "Календарь заводит пришлую собаку"... |
Ответ: А вот я... телефон обновил... К Календарю пришла собака, Он её завёл. Механизм внутри без брака, Пукнул и ушёл. |
Ответ: А вот я... телефон обновил... Не живется Вам спокойно, да? Нарываетесь опять... |
Ответ: А вот я... телефон обновил... для Manya_K: Вот Вы щас с кем разговаривали?... не с модератором ли?... так я с Вас смеюсь, честное благородное слово. Он же здесь что? Он здесь ра-бо-та-ет. Перемешивает, черпает и засовывает в себя бабло большой ложкой. А сегодня что? Правильно, вос-кре-се-ние. Вот он и отдыхает, вполне законно. (Нет, конечно, если у Вас вот прямо щас есть с собой бабло - это совсем другой разговор, боже ж мой, кто бы спорил... щас Он будет, айн момент!) А Вы что подумали?... что Он заходит сюда чисто поболтать? что Ему типа Ваша компания приятна?... ой, я с Вас смеюся, Вы прямо как не полиграфист. |
Ответ: А вот я... телефон обновил... Я даже боюсь предположить, о чем ты... На всякий случай: я "кот" написал с маленькой буквы. На всякий случай-2: я "кот" написАл. :))))) |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |