![]() |
Яростный борец со спамом Вот уж не ожидал, видимо, Кризис заставляет отказаться от принципов. Борец со спамом, неоднократно писавший тут о том, насколько это занятие неприличное, что конторы, заказывающие спам - несерьезные, сегодня прислал мне спам...:)))) Да еще и с предложением заказать у них КАЛЕНДАРИ! Да еще с каким пафосом! "Типографии оборзели? Постоянно поднимают цены?". Это - заголовок. Я не поленился и проверил свою догадку, позвонив по телефону, указанному в спаме. Так и есть - они. Интересно, до чего еще Кризис доведет? |
Ответ: Яростный борец со спамом Скажу так, от любого вложения каждый ждет отдачу. Да, спам, как-то нехорошо. Пахнет нехорошим. А ведь каждый считает вложившийся в спам. Ну из тысячи- то хоть кто нибудь-то закажет? Ну, совсем нехорошо спам в аську. Никто не принимал? Скажу, и на это идут. Другого ведь придумать не под силу. Да и средств на другое надо побольше. Пожалеть бы таких, ведь пытаются удержаться изо всех сил. Вот и на отчаянный шаг пошли. Вы думаете им приятно? Вадим. |
Ответ: Яростный борец со спамом Вадим, Вы, вообще в теме? |
Ответ: Яростный борец со спамом на самом деле это игра с огнем, особенно имея такие хорошо раскрученные сайты, которые могут просто напросто попасть в бан (у яндекса легче простого) |
Ответ: Яростный борец со спамом Чтоб не попасть в бан (упаси господь!), как мне кажется, помогает в спаме фраза "Приносим свои извинения, если это письмо попало к Вам по ошибке, и информация для Вас неактуальна. По ответному письму, мы удалим этот электронный адрес из списка рассылки." Или что-нибудь в этом духе =) Елена менеджер по рекламе Первая Типография |
Ответ: Яростный борец со спамом :) |
Ответ: Яростный борец со спамом Роботы плакали, но продолжали банить... :) |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |