![]() |
Опустел почти контактный лист.... :) Потому надо быро качать свежие версии... |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Петрович, я на месте! /под козырек тута взято/ |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Блин, Маркелыч... Ты у всех с погасшей ромашкой. Я только сегодня узнавал у ПА — не занес ли ты меня в игнор. А еще учишь других! PS На Маке все работает! |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... У мну давно аська другая, я б сказал - древняя... :) |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Причем, если с утра подключились - весь день все работало. А потом -посылает по матушке... PS Ща ещё некоторые балбесы до дому добирутца.... :) |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Блин, а я-то думаю, чего это у меня в аське никого нет...:))) Куда весь народ подевался...:) |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Сегодня, 00:52 #7 Натуральный блондинко(зачеркнуто) ... финский парень... ;-) |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Ну, откуда мне знать-то было??? Я из бани вернулся поздно, весь умиротворенный... приятно удивился, что меня никто в аське не пинает... |
Ответ: Опустел почти контактный лист.... Из финской? :) |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |