![]() |
Макса, Маню и Кирилла - фтопку! Админ переслал мне письмо от очередного только что зарегистрированного участника: "как долго мне еще ждать для получения прав доступа к написанию ответов в тендере?" Все. Кирдык. Я бы с них медали сорвал, нифига они не умеют ДОСТУПНО объяснять участникам Правила Тендера...:)))) |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! Надо разместить угрозы. Кирилл - так отцветокорректирует, что Тендер не узнает, Макс- дрессированными блохами закусает, Я- стандартно, Лопатой **ну. |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! Может, автоматом перенаправлять на известную страницу Леонида Каганова? |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! На йух, штоли? И будут неприкаянные души недоучастников ПТ бродить по просторам рунета и жалицца на несправедливость правил и отдельных Одминов... |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! На "соседнем" форуме еще проще сделали: чтобы попасть в Тендер надо получить рекомендацию от двух заказчиков из Тендера. А для того, чтобы получить рекомендацию... надо попасть в Тендер...:))))))) |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! ПА - паникер! Не от слова "панк", а от слова "паника". Вы, как дипломированный Маркетолох, проведите исследования на предмет уменьшения/увеличения количества писем в адрес Админа с подобными просьбами/вопросами. Из исследования станет ясно, что Максу, Мане и Кириллу, как минимум, еще по медали необходимо вручить. ЗЫ Админу слово. ЗЫ2 Девушка с лопатой, Кирилл - я один за всех отдуваться буду?... |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! Вы бы лучше порядок на форуме навели, чем участников пугать и в тендеры не пускать! Вот, посмотрите, что у вас творится! |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! ПА, что за претензии? Вы хотите, чтобы ВСЕ понимали? Я Вам кто — Господь Бог? С него и спрашивайте! Мало того, что я его брак ежедневно исправляю в фотошопе, я еще и со всеми идиотами, которых он понаделал в невероятном количестве должен разбираться? Автоматически направляейте всех на правила. |
Ответ: Макса, Маню и Кирилла - фтопку! Где, положенная мне, вторая медаль?:) |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |