![]() |
Протест Я, категорически протестую против призыва отнять медали у наиболее юр. подкованных граждан-участников ПТ. Которые, непокладая рук, создавали и редактировали, уточняли и вносили правки в правила ПТ - трудились, порой не помня, даже, о сне.... Также, хочу обратить Ваше внимание, уважаемая публика, что ПА, регулярно пытается у кого-нибудь что-нибудь отнять. Из достоверных источников, стало известно, что господин Каппель, даже в школе отнимал у малышей цветные ластики и, приглянувшиеся авторучки. Также, известно, что ПА поджигал в почтовых ящиках газеты (как Вы догадались, только в п/я соседей), "одалживал" почитать чужие журналы (нередко забыв возвратить на место), не возвращал книг в библиотеку и много чего еще...:) Прошу общественность не дать проявиться произволу в полную силу. За сим откланиваюсь. :) |
Ответ: Протест Уважаемый Засим! Полностью поддерживаю стремление противостоять рэкету. Однако Ваше описание жизненного пути модератора неполно: он также сьел капитана Кука и женился на раввине своего местечка, от которого имел детей-негров. Прошу впредь не упускать важные детали. |
Ответ: Протест Не бойтесь, мы Вас вполсилы...:))))) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |