![]() |
Опять тормозит форум ... только у меня или у всех? Админ, что Вы там опять прикрутили? :) |
Ответ: Опять тормозит форум Ничего он не прикрутил, идут плановые работы на хостинге. Похоже, в планах у хостера - тормозить ПТ :) |
Ответ: Опять тормозит форум Вложений: 1 Может хостера сменить - боольнно уужж быыссстрыыыйй горяччий финнский хххостттинг. :) Или это Valery хачить втихаря тренируется - вона уже скока себе благодарностей накрутил... :) |
Ответ: Опять тормозит форум Всем молчать и сидеть тихааа! Админ - в Тайланде. Его помощник крутит форум, понемногу отключая то баннеры, то - статистику. Поскольку нифига не помогает, наверное сейчас начнет удалять пользователей...:))))) |
Ответ: Опять тормозит форум Главное учесть положительный опыт унтер-офицерской вдовы и применить его на практике... :) |
Ответ: Опять тормозит форум Шо, и порядок в Таиланде - тоже наш Админ?! |
Ответ: Опять тормозит форум Я позвонил админу, тот не берет трубку. Через некоторе время он мне перезвонил, спросил "что случилось" и связь прервалась навсегда... то-ли его акула съела, то-ли тайки замассажировали насмерть... Таити. Таити... нас и здесь неплохо... массажируют... (с) |
Ответ: Опять тормозит форум Я-то думал он там делом занят - "зеркало" себе на ногу уронил и матерится, а он тамских акул, стало быть... Массажирует, говорите? :) |
Ответ: Опять тормозит форум Братие и сестры! Пользуясь краткосрочной передышкой в войне, которую Календарь ведёт с собой, с нами и движком форума,... хочу сказать, если успею, пока опять не начнётся стрельба: Глюк на глюке целый день.. Страница грузится пять минут...После обеда зайти на форум можно секунд на 20... как раз успеть увидеть, что остальных тоже нет... Извините за почерк - пишу фломастером на стене разбитого бомбоубежища.... я хочу успеть сказать - ЕСТЬ спасение!... Войну можно остановить, если убрать со всех страниц форума те 892 баннера ИРМ-1, которые ... ( раздаётся выстрел, слышен стук падающего фломастера). |
Ответ: Опять тормозит форум Млин, а у меня сегодня форум пару раз без банеров загрузился. Я уж думал — все, пришел, наконец, коммунизм. Ну, или, там, План Путина сработал. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |