![]() |
клей для клише Не встречался ли кому-нибудь клей для приклейки клише ,флакон как и сам клей синего цвета.Не могу найти флакон что бы посмотреть маркировку.. |
Ответ: клей для клише Клише из чего? К чему клеим? Обычно для этого используется двусторонний скотч. Когда надо горячее клише, то термостойкий или термоотверждаемый. |
Ответ: клей для клише клише разные::медь ,латунь.Крепить к клишедержателю. из чего клей не знаю,продается флаконами разного объема,клей синего цвета,при температуре хватается,если остудить-клише легко снимается. |
Ответ: клей для клише Для таких целей мы используем двусторонний скотч. Клея такого не знаю, к сожалению. Если у вас получится купить или найти старый флакончик, отпишитесь, плиз, что это за чудо - интересно попробовать. |
Ответ: клей для клише Мы используем либо двусторонний скотч, либо поксипол. |
Ответ: клей для клише Первый раз слышу про такой клей. Если найдете пузырек отпишите. Мы как и все клеим на двусторонний скотч. |
Ответ: клей для клише Я по совету бывалых "СуперМомент гель" использую. Держит отлично даже большие клише. Снимается тоже хорошо - слегка подцепить ножом или отверткой и отскочило. ______________________________ 730-8671 |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |