Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Хелп ми... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50664)

AMGrafix 25.12.2008 04:06

Хелп ми...

Люди добрые... нужна Ваша помощь!

Боюсь тема про банеры, заглохнет и неполучит конструктивного развития как тема с "навигацией" в разделе дизайна... А срочно надо что то делать... На коленке и топором как то не совсем то, что хочется...

Если Вам не обременительно, подкинте идею рекламного слогана для банера по теме предоставления услуги "УФ лакирования"...

...

вот тут вот экспромтом я что то придумал...

добавь УФ глянца,
УФ лак это UV лак который - блестит,
УФ блестящая полиграфия,
УФ лак на любых форматах и таражах,
УФ(UV) лакировка это быстро и просто,
отУФглазируйся до блеска,
от блеска нашего УФ лака - Ваши клиенты будут в восторге!,
...

я не "копирайтер", наверняка, у вас (нас) получится лучше...

а может, по ходу, и ещё какая идея возникнет...

Заранее спасибо за участие!
В долгу не останусь!

PS:
Здесь комерческий первоисточник.

magneto 25.12.2008 11:31

Ответ: Хелп ми...

Сделай блестящее качество!
Блеск, УФ Блеск!
Просто блеск!
Блестяще!
Блеск!

R532905307615 :)

KALENDAR.RU 25.12.2008 12:48

Андрей, прежде чем начать "креативить" нужно решить пару вопросов:

1. На какую ЦА направлен баннер? На заказчиков или на типографии? У них разная степень подготовленности и, поэтому, надо подавать рекламу по-разному.

2. Есть ли у тебя (планируется ли) какое-то УТП (фишка)?

Ну, и техническая деталь: я бы не рекомендовал использовать флеш-технологию, не все баннерокрутилки ее принимают, на ПТ, например, вроде как не берут, если не ошибаюсь. И надо определиться с размером баннера... на том же ПТ есть ограничения, думаю, в других местах - тоже.

После того, как ты ответишь на эти вопросы, надеюсь, тебе помогут прежде всего зашедшие на огонек копирайтеры с Состава. Ну, и мы - тоже

Дима Пупин 25.12.2008 14:22

главное - не пытайтесь с этим аппаратом демпинговать, он не менее 7 гр. на кв.м. льет по моему, а настоящие лакировки - грамма 4. А лак очень дорогой. Когда его много - смотрится конечно выигрышно, ярко, но себестоимость раза в 2 выше... Интересно, как с его помощью выборочный лак сделать? Это же китаец с ручной подачей, верно? Говорят, есть такие УФ лаки, которые ложаться только на офсетный - но тут не поможет...
Захотите расширить бизнес - обращайтес, уже несколько лет не могу продать 70х100 приставку к офсетной машине чешскую для УФ лака. За 150 000 руб. уже отдал бы, пока не сгнила. С ее помошью можно и выборочный лак ложить...

AMGrafix 25.12.2008 16:56

Паша, аудитория банеров - типографии и РА. Больше РА, потому как они работают с непосредственными заказчиками и непосредственно могут или не могут предложить своим заказчикам эту дополнительную послепечатную фишку.

На печать, я конечно же то же претендую с последующей лакировкой, но согласен только на лакировку.

Аудиторию я бы разположил так:
1) РА -50%
2) типографии - 30%
3) непосредственные заказчики - 10%
4) Свои уже имеющиеся - 10%

Я не знаю что такое УТП фишка ...

AMGrafix 25.12.2008 17:26

Дим, тут немного другая задача.
Есть такая аксиома, на УФ зарабатывает тот, кто меньше льёт лака.

4 грамма - это уже почти не лак, но доказать обратное - практически не возможно. 5 грам положить ОЧЕНЬ сложно, машина должна быть ОЧЕНЬ хорошая...

На нашей машине, особо не парясь 10 грам это то что НиХауМай прописал... можно и меньше 6-8 грам... но надо попариться... а если ещё попариться - то и ещё меньше )))

Так шта... поработаем - посмотрим...

Ключевая фишка этой машины - лакировка "от края до края", т.е. КПД = 98%, выигрыш за счёт площади лакирования (полезной и необходимой)... лак не будет наноситься на бумажные поля печатного листа, обрезные вылеты и т.д.

Под выборочным лакированием подразумевается вторая фишка - это возможность лакирования уже порезанных в формат и даже вырубленных изделий, воблеры, отбигованные буклеты, коробочки, и прочие подобности... в том числе можно отлакировать порезанные и отперфорированные постеры/подложки для квартальных календарей...

KALENDAR.RU 25.12.2008 17:55

УТП - уникальное торговое предложение, нашим языком - фишка, фенечка и т. д.
Я имел ввиду, на что ты будешь делать упор - низкая цена, кратчайшие сроки, малые тиражи... еще что-то?

EXpressprePRINT 25.12.2008 18:01

Андрей, думаю особых фишек не нужно. Все-таки основные потребители — профессионалы. Лучше просто краткое описание сути услуги.

Видеоряд, ИМХО, тоже лучше простенький. Начинается тускло-серо-расплывчато — прошел фронт лакировки ввиде какой-нибудь искры — слачо резко-ярко-блестяще, И — жизнутверждающее предложение.
Пока идут слова, бегает блик. Типа, как у меня на главной
на диз. иконках, или наведи мышку на иконки листовок-брошюр.

Только пожестче и поярче.

P.S. Вообще, отличный слоган — "Лакируем действительность!" Но, не знаю, насколько он уместен в текущей политической ситуации. :)

P.P.S. Можем взяться. А можно — бесплатно использовать, если понравилось...

Zheca 25.12.2008 19:18

"Блеск от пяток и до ушек - покупайте УФ сушки" :)

"Лакируем до отУФения"

EXpressprePRINT 25.12.2008 19:47

Уф! Наконец-то! УФ-Лакирование!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.