![]() |
Body music. Извините, что мы к вам обращаемся - сами мы не местные, приехали в Москву на лечение, но после того, как при пожаре сгорели все документы, их украли на вокзале. В cвете таковых обстоятельств теперь я вынужден удовлетворять свои потребности в когнитивных процесcах по изучению самоорганизующихся социумов несистемно, методом тыка (получается, но не чаcто). Короче. Еду к тайкам, слышал, что обаять их можно, но не просто так - надо чем-то компенсировать... а чем?... на последнем празднике жизни предприимчивый Календарь отнял у меня последние деньги, осталось только на журнал "Использование CMYK в копирайтинге", почитать в дороге, он толстый и с картинками... но я, кажется, придумал, как быть. Помню, был такой исполнитель в русской попсе, Кай Метов... и , говорят, тайки на его голос очень падкие. Вы не подумайте, я бы и сам спел, но вот голос мой к последующему обаянию никак не раполагает. Нужна фанера с ритмичной минусовкой. Короче, кто найдёт мне в инете ссылочку на бесплатное (а какое же ещё в моей ситуации?...) скачивание The Best оf Кай Метов - тот молодец, и с меня солёный огурец. Поможiте, людыны добрi, сами мы не местные... |
Ответ: Body music. Позишн намбер ван? |
Ответ: Body music. |
Ответ: Body music. Дык... Данная композиция заблокирована, приносим извинения. Кай Метов - Дед Мороз и Снегурочка Это означает что с администрацией сайта связался правообладатель или его представитель с просьбой удалить композиции с сайта. С моей точки зрения эти авторы обедняют себя отказываясь предоставлять хоть какую то часть музыки бесплатно своим фанам... Но это их выбор. С уважением служба тех. подержки. -------------------- так получилось.... » * Вся музыка на сервере представлена исключительно для ознакомительного прослушивания. -------- Законники хр*новы!... правообладатели они, вишь ты, лицензиары штопаные, и откуда их развелось на нашу голову!... простому пацану уже и музыки не скачать... (расстраивается) |
Ответ: Body music. Ну тогда вот: |
Ответ: Body music. И еще: |
Ответ: Body music. (терпеливо) Отработано. Докладываю: кривой архивный файл, не раскрывается. Позвонил тайкам, расстраиваются. |
Ответ: Body music. О!... по последней - на двух таек уже накачал...! |
Ответ: Body music. Зачем же Вы качаете на таек..?! Такой взрослый, вроде бы, дяденька..! Кстати, в связи с изменением политической ситуации в Тайланде, композиции К. Метова там уже не котируются! Сейчас там в ходу Малежик! |
Ответ: Body music. ...всё врут календари..., Завезите туда русские частушки. Все веселее будет... Тайкам. Кай Метов, конечно представитель, но, не русской культуры, а, скорее поп-сы. Необходимо расширять горизонты нашей Родины путем прививания русской культуры народам благоприятно воспринимающих руссо-туристо:-) |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |