![]() |
Участнику MAXim Вот такая история... Ваш заход на форум оказался не совсем удачным по двум причинам: 1. Вы совершенно очевидно пытаетесь непонятно зачем набрать 100 постов. И это сильно заметно всем и раздражает. Речь же идет об участии в форуме, а то, что делаете Вы - неуважение к участникам. 2. У нас на форуме принято общаться вежливо и благожелательно, уж не знаю - почему, но это - так. А Вы сразу двум старожилам нагрубили. Зря. Очень Вам рекомендую, если Вам нужен этот форум - сбавьте обороты, присмотритесь к понятиям и обычаям здесь, а уж потом - вперед! В противном случае есть опасения что форум Вас отрыгнет |
Ответ: Участнику MAXim да - да ... а про "банеры" все видели?! 8-\ |
Ответ: Участнику MAXim Скажите, Календарь: а если чел не хочет потом вперёд, а хочет сразу в зад?... ему чё, поперёк свего "хочу" итти? Дискриминация. |
Ответ: Участнику MAXim и ваще... ПА, с этим надо что то делать! Один участник создаёт запрос на конкретную работу. 15 посмотрели, 10 - ым более менее интересно, 5- наверняка взялись бы за работу... и тут вдруг появляется некто, и выставляет определённую стоимость... без координат, просто тупая цифра... Автор - в неодумении... ждёт хоть каких нибудь коментариев... УТОЧНИТЬ даже нет возможности пообщавшись по телефону... А самое главное в тупике остальные потенциальные исполнители! Выставь ими цену без одного нуля - есть возможность обвинения в демпинге и непроффесионализме... ...и всё на мёртвой точке. ПА, запрети участникам предлагать оказание своих услуг без подписи со всеми контактными данными. кстати, "Вася" только с номером мобильного телефона и/или номером аськи - ЭТО НЕ ПОДПИСЬ! |
Ответ: Участнику MAXim Ну, ладно вам... вы пристрастны :) Особенно Андрей, его чуть не ограбили с баннером |
Ответ: Участнику MAXim Паша, когда дело касается денег, не должно быть белых пятен, человек предлагает растаться с деньгами, и при этом ни какой информации о себе не оставляет... я даже заочно не могу с ним познакомится... что за фирма, сайт, портфолио... и всё такое... Я конечно же могу предположить что ты в доле, но не думаю, что именно в этом случае. |
Ответ: Участнику MAXim Это откуда такие предположения???!!! Я не знаю этого человека! :) |
Ответ: Участнику MAXim Всем кому нахамил приношу свои извенения, но и прошу что бы мне тоже не хамили. Спасибо за понимание. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |