![]() |
Зло всегда бывает наказано! Рано или поздно... но - всегда. Еще древние китайцы говорили "Не надо суетиться и река сама пронесет мимо труп врага" |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! У Вас в проруби всплыли останки Хуан-ди, который держал в руках Сянь-юань-ши? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! по-моему поговорка немного о другом) |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Мексикано-кореец с китайцем в руках в люберецкой проруби это точно жесть.ПА,Это за что Вас так наказали? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Ну, что вы в самом-то деле такие непонятливые???!!! У меня комп глюканул, не успел дописать, а вы чего наворотили??? Неужели непонятно, о чем я ??? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! О трупе?:confused: |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! ... нажал сам кнопку "отправить" и отправил и сообщение и денег Слону? |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Мне Слон звонил только что |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Опять слетело? Вы какими-то урывками говорите/пишете. Такое ощущение, что вы в мегафон, а ветер сносит концовки выпущенных вами мыслей. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Зло наказано!!! Ну, правда, нельзя же так!!! Мы тут анус рвем, пытаясь кризис пересилить, а он со своего острова нам фотки шлет, Робинзон Крузо, блин! |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |