![]() |
Бумага Подскажите, пожалуйста: есть-ли такой сайт,где написав,какая бумага мне нужна, будут предложены организации,продающие данный вид бумаги. |
Есть :D Яндекс называется. Сама им пользюсь когда с незнакомой бумагой встречаюсь. :wink: |
Re: Бумага Можно попробовать написать тут :) По крайней мере добрым советом не обидят :) |
только: 1. Берег не входит 2. Поиск не работает. Обратитесь к администратору: пусть сделают. |
В ответ на письмо, которое мне пришло... с тем же вопросом, что и в теме: Я думаю, для Вас лучше Абеса ничего нет. В Абесе как раз представлен очень широкий ассортимент, и они торгуют мелкими партиями. Если же Ваше количества увеличатся, тогда имеет смысл обращаться к крупным фирмам: Комус, Дубль В, Регент, Берег, Александр Браун. Тут уже выбирайте по вкусу - условия у них примерно одинаковы, и подешевле, чем в Абесе. Но ассортимента полного уже не будет, следовательно придется работать с несколькими фирмами. И на маленькие объемы у них скорость реакции и стоимость доставки выше. |
Дубль открыл розничный магазин. Любую бумагу из представленных коллекций в колличестве от листа. Очень удобно. |
Причем открыл лет 5 назад :) Абес, поддтверждаю - хороший выход. |
Да ну? Они презентовали его, только, в октябре. Мы были там(где-то за кольцом) - очень миленько. |
А на Автозаводской сколько лет ему? |
Гы.. а я еще на Сущевке к ним мотался... лет 8 назад... ;-) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |