Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покататься с мигалками (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=51072)

KALENDAR.RU 22.01.2009 12:08

Покататься с мигалками

Теперь это может любой желающий за достаточно скромную сумму...

Когда мне рассказали, как это делается, я испытал чувство гордости за наших соотечественников, додуматься до такого - надо недюжинной смекалкой обладать :)

Вобщем, так: представьте себе, что вам надо завтра ехать в аэропорт днем, возможны пробки и т. д. Обычно вызывают такси и едут 2-3 часа в Шереметьево.

Особо одаренные люди придумали следующий финт: вызывается ПЛАТНАЯ скорая помощь (примерно 1000 рублей в час), говорится, что надо встретить больного в аэропорту, тебя довозят за час с мигалками, по дороге могут еще и ЭКГ снять, давление померить, консультацию оказать...:)

ptitsa 22.01.2009 12:16

Ответ: Покататься с мигалками

Ага, а в чемоданах у меня как раз таки набор лекарств для встречаемого больного...
)))

Manya_K 22.01.2009 12:18

А больной найдется в аеропорту и поедет в обратку с теми же мигалками, т.к. это его последняя воля.

Page Up 22.01.2009 15:43

Дефибрилляцию провести...
за одно.:)

Micropack 22.01.2009 16:05

Я бы испытал чувство стыда - неизвестно, сколько народу с инфарктами, к примеру, не дождалось скорой помощи по причине таких вот "смекалистых" умдаков.

Manya_K 22.01.2009 16:11

Micropack,

KALENDAR.RU 22.01.2009 16:20

Это - ПЛАТНАЯ Скорая Помощь, у них машины всегда свободные найдутся

Micropack 22.01.2009 16:29

Я УМЕЮ читать, а разницы все равно не вижу.

Page Up 22.01.2009 16:29

Micropack, А про платное сопровождение автомобиля машинами ГБДД Вы не слышали? Там тариф меняется от класса автомобиля/лей сопровождения.

Понятие стыд не ведомо в платной ГИБДД и СКОРОЙ.

...всё врут календари... 22.01.2009 21:16

Что сказать...

1. Фича не новая, ... вообще, об уровне новизны прикола можно судить по тому, кем он озвучен...если Календарём - то сенсации как минимум полгода или больше. ... "... информационное агентство "Усталый Численник", наш девиз - Прошлые Новости !..." (с)

2. Балуются этим в основном комерсы, из тех, что считают себя самыми хитровыгнутыми... на работу с эскортом , ... у кого нет миллиарда - тот может идтить в *опу ((с) С. Полонский, Mirax Group )... ну, и т.п. Ничего особо зазорного в этом нет, просто люди таковые живут по принципу "самы любимый у меня на свете - это я, любимый", а вокруг хоть трава не расти.

Таковых типажей видел не далее, как вчера, на таможне в Домодедово... как водится, очередь, работают, как водится, всего 4 таможенных рожи на тысячу прилетевших. Люди отдохнувшие, незлобивые, стоят, ждут, делятся впечатлениями.
В хвосте очереди повляются четыре кавказских гостя из будущего, и немедленно идут в начало... мягко оттирают плечами впереди стоящих и начинают курлыкать меж собой... по виду - даги, не нохчи точно, здоровые такие, шеи - ВО..., загорелые даже поверх нанесённого на кожу с рождения камуфляжа, позволяющего не казаться чужим среди овец.
Может, и сошло бы, но не учли герои, что люди с этого рейса за свою жизнь видали и посмешней. Поэтому торопыги удивились и расстроились, когда несколько людей, до этого меж собой не знакомых, одновременно и громко посоветовали им убрать смуглые задницы (кажется в оригинале было по другому, забыл..) в конец очереди. Дети Аллаха горда распраили плечи и сделали вид, что это всё не к ним. Через пять секунд с разных концов толпы началось движение мужчин, и смуглянки поняли - а вот это точно к ним.
Мгновенно крутанулись и ушли.
Расстроились - реально, очень... так сильно, что когда один обернулся, чтобы гордо и недобро взгянуть на того, кто первым указал псам на место, а я, случайно стоявший близко, пискнул негромко :
-...ули ты оглядываешься, баклан?...
... он ничего мне не ответил, очень печальный был, расстроенный.

3. Что касается будущего описанной Календарём не новой новости - тут каждый решает за себя. Мне было бы стыдно, как будто на паперти просишь, масскируясь под калеку...

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.