![]() |
Q-Zar Любители побегать, пострелять и просто отдохнуть в душевной компании - ВНИМАНИЕ! Есть предложение на будущий четверг - 29.01.09 - собраться в Самолете для командного поединка)) Адрес здесь: Предварительное время сборов 19 30. Игра намечена на 20 00. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Берем, как всегда, два по 30-ть минут (полагаю достаточно, что бы похудеть на пару-тройку килограммов). Стоимость игры 8 000 рублей НА ВСЕХ (деревянных, докризисных). Желающие культурно отдохнуть отмечаемся в этой теме. PS Вниманию тех, кто не является участником форума и, возможно, случайно попал в эту ветку - присоединяйтесь! Мы - полиграфисты - дружелюбные, любим веселых и адекватных людей!:) Регистрация участников 1. Очевидец 2. Команда ИРМ-1 (5 чел) 3. Винстон 4. Глаз 5. Птица 6. Алекс85 7. Агата 8. Голубка 9. BG 10. Маня с Шаманей 11. Цэдваопятьоаш 12. Сэйджи 13. Майстел 14. Зеттапринт 15. Тима 16. Юлианна |
Ответ: Q-Zar У Вас календарь - отт ИРМа, да? |
Ответ: Q-Zar Я - за! Приду с коммандос ИРМ-1. А вообще - редкая удача, Самолет сарендован на корню командой профи, а там - лучшая в Москве площадка. Давайте сходим! |
Ответ: Q-Zar Да. Календарь от ИРМа. Курсоры не от него.:) |
Ответ: Q-Zar А с девушкой можно? И сколько денег брать? Спасибо! |
Ответ: Q-Zar Смотря что. |
Ответ: Q-Zar Винстон,Там 40 игроков. Если будут свободные места - можно. Впрочем, если не будет - девушка может пока со зрителями потусоваться. Игра - БЕСПЛАТНА. Ее спонсирует админисрация Принттендера. Все остальное - напитки, закуски, если потребуются - платны, это каждый сам решает. |
Ответ: Q-Zar Запишите мну плз. Один. Если комманда не наберется, хоть в компании пивка попью.. |
Ответ: Q-Zar Вы бы, Календарь, со своими поучениями притормозили пока. Сдаётся мне, человек спрашмвал о другом, важном для него лично: Чё умничать-то?... скажите ему просто: можно!... У многих получается. |
Ответ: Q-Zar Меня в охранятели барсетки записывайте. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |