![]() |
Профессиональный праздник! У нас с вами. Вспомнили? Препресс родился - поздравляйте! |
Ответ: Профессиональный праздник! Сергей Петрович, Вы - Человечище!!!! С большой буквы Человечище и самый-самый лучший Петрович в мире! :) Мои искренние поздравления в День Вашего Рождения! Дай Бог чтоб здоровье не подкачало, чтоб улов богатый всегда, чтоб жизнь радовала всякими прелестями, вообщем - всего, что душе и телу Вашему угодно! Долгие лета!!!! ЗЫ. Можно в щёчку поцелую в честь такого праздника? :) |
Ответ: Профессиональный праздник! Дык... это еще Поэт сказал: Люблю тебя, Петра творенье... :) |
Ответ: Профессиональный праздник! Светланка, О! Про улов мне понравилось! Поздравляю, Петрович! Спусков тебе длинных, верстки объемной и садок пошире! |
Ответ: Профессиональный праздник! Маркелыч, Вы - Человечище!!!(с) :))))) Так держать! Я Вас люблю, целую и обнимаю крепко-крепко. |
Ответ: Профессиональный праздник! Поздравляю! |
Ответ: Профессиональный праздник! Маркелыч... да я... да тебе... был бы в шапке - честь отдал бы, честное слово. |
Ответ: Профессиональный праздник! Маркелыч, дорогой! Обжимаю крепко-крепко!!! Щастья тебе и удачи по жизни!!! ))) |
Ответ: Профессиональный праздник! а я вот возьму и заеду. жди |
Ответ: Профессиональный праздник! ПЕТРОВИЧ!!!!! поздравляю!! любю, цалую, обнимаю, обжимаю, прижимаю, дергаю за ухи, глажу по темечку, подбрасываю к потолку, наливаю хохляцкой горилочки, дарю шмат сала, жалаю удачной рыбалки, неломающегося жыпа, успеха дитям. вот))) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |