![]() |
Футбол, спорт №1 в мире!!! Предлагаю, обсудить футбольные пристрастия - если кому-то интересно. С уважением, Эмиль. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Я люблю две футбольные команды это Бавария Мюнхен и Сборная Германии. Симпатизирую ЦСКА, а так же на крупных международных турнирах сопереживаю Сборной России, во всех играх кроме игр с Германией. Никакого полит. или нац, подтекста - исключительно футбольные пристрастия. У Вас как? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! Я не люблю футболистов. Вопервых они мужчины... |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! я то же не люблю футболистов, дружить можно. а во вторых?_)) |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! А я люблю футбол. Всю жизнь болею за ЦСКА, т.к. отец военный, вот к ним пристрастился. Из европейских - Шальке 04 (Германия), Манчестер (Англия). Так же обожаю Хоккей. Футбол как и хоккей - мужская игра, волевая. |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! для 1stprint, - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими. (с) Почему вы решили, что игра в мяч- это спорт № 1 в мире? Потому, что больше всего на этот, так сказать спорт собирается поглазеть тех, кто в детстве мяч во дворе не нагонялся?? |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! можно фан-клуб открывать. Мне батянька с детства привил симпатию к ЦСКА. Ну, и Valery, конечно же, полностью разделяет положительное отношение к этой команде |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! ЦСКА - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! ЦСКА УРа-Ура-Ура!!! Зенит конечно тоже порадовал....!!! |
Ответ: Футбол, спорт №1 в мире!!! И хто тут уверял, что ЦСКА - клуб армии? Полиграфичесская команда, однозначно. ЗЫ - я тоже за ЦСКА :) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |