![]() |
Музыка. Хотелось бы обсудить и музыкальные пристрастия. Кто какую музыку любит? Творчество каких групп или исполнителей Вам нравиться? Может есть просто отдельно взятые песни которые нравяться, а творчество того же человека нет? Попрошу обменяться мнениями. С уважением Эмиль. |
Ответ: Музыка. Вот некоторые из произведений который очень нравиться слушать мне. Может кому-то еще нравяться те же песни? Или наоборот кому-то не понравиться, обсудим? The Beatles: Yesterday Back in the USSR Hey Jude Let it be Cometogether Eric Clapton (включая Creаm и Blind Faith): Cocaine Badge Layla After midnight Strange Brew Sunshine of your love Double trouble Led Zeppelin: Stairway to heaven Whole lotta love Black dog Dazed and confused Kashmir Pink Floyd: Astronomy domine Careful with that axe, Eugine Atom heart mother Echoes Money Pigs In the flesh Hey you Deep Purple: Speed king Bloodsucker Child in time Living wreck Smoke on the water Lazy Burn Soldier of fortune Пока что рок. С уважением Эмиль. |
Ответ: Музыка. Мои музыкальные предпочтения можно перечислять сутки) Попробую из всей этой каши выделить самые часто прослушиваемые варианты...Да, я музыкальная извращенка, т.к. одинаково люблю совершенно разных музыкантов...под настроение) Amy Winehouse - гениальная хулиганка с необычайным голосом) Моя коллега называет ее Дженис Джоплин наших дней) Craig Armstrong - безумно талантливый композитор...автор саундтреков к таким замечательным фильмам как Реальная любовь, Ромео и Джульетта... Seal Joe Cocker - у него люблю почти все! AC/DC, Rammstein, 2Pac...не считаю неверным ставить в один ряд...не сравниваю, но слушаю их с одинаковым удовольствием))) Последние пару дней по нескольку раз слушаю Ewan McGregor - El Tango De Roxanne)) |
Ответ: Музыка. Хулио Иглесиас, Петр Налич. |
Ответ: Музыка. Густав Малер, смфония №9. Пароль: Хотя с Леонардом Берншейном мне больше нравится, но в сети не нашёл. |
Ответ: Музыка. Спасибо за аскетизм, давно ждали его от Вас. Но ссылки не помешали бы... хулио, да и вообще. |
Ответ: Музыка. Друзьям посвящается... Крис Кельми - Ночное рандеву |
Ответ: Музыка. Irene, ...когда-нибудь я Вас убью... пошёл придумывать способ. |
Ответ: Музыка. А теперь, о моих предпочтениях: Diana Krall - одна из самых известных джазовых звёзд в мира, в которой сочетается талант и красота. Работает в джазовых стилях - свинг и боп. За альбом "Live in Paris"(2002), американские журналисты окрестили её новой Эллой Фитцджеральд. Одна из удивительных композиций - S'Wonderful The Looks of Love И еще, одна из моих любимых композиций - Let's Fall In Love И еще одно милое создание с кротким взором и ангельским голосом - Norah Jones. Она соединила в своём творчестве казалось бы невозможное - джаз и кантри, блюз и соул. Дебютный альбом, названный по одной из песен «Come Away With Me», вышел 26 февраля 2002 года, который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Sunrise |
Ответ: Музыка. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |