![]() |
Хитровыгнутый народ... Нет, разумеется я знал, что наши люди выкручиваются из любых ситуаций и научены обходить любые запреты, но - ТАКОГО... Ой, не могу...:))))) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... ПАш, это замануха такая... или ты побуждаешь мужскую часть собрания на обсуждение проблем теплозащиты "ай-ай-ай" в предпалагаемо-скорый период анамальных похолоданий? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Я просто не успел дописать - ржу в голос...:))) |
Ответ: Хитровыгнутый народ... А у меня, проезжая мимо станции, с головы слетела шляпа...(с) И что? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Блин, я думал, что здесь, на Принттендере я все уголки знаю, недаром же я - "Призрак Форума" А тут наткнулся на ТАКОЕ... ой, не могу... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Кажется, я догадался, откуда пишет Календарь. Вы айфон-то сильней сжимайте, сильней, и животик - ладошкой по часовой стрелке, .... у меня сын до года этим мучился. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Я нашел на форуме... ТАЙНЫЙ Тендер!!! |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Мож того... эта... санитаров покликать..? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Я, пожалуй, приглашу сюда завтра талантливых ребят из медийного проекта "Нет сил бить - спаси Россию хоть как-нибудь!". Они ужас как любят про всё вот это... масонов, каббалу, кровь младенцев... Календарь! Ваше фамилие Шкуро? |
Ответ: Хитровыгнутый народ... hvnchik, ...всё врут календари...,Чудики маркетологические! На ПТ есть Правила Тендера, регламентирующие, кто из участников допускается к работе в Тендере. Сделано все капитально, благо движок форума дает такие возможности - мышь не пролетит... А тут - целое стадо пролезло... вот, например: Хитровыгнутые участники устраивают тендер прямо в публичных сообщениях... ой, не могу...:))) Интересно, что завтра админ скажет... |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |