![]() |
Что творится с аськой???!!! Приехал домой, включил Квип, а он мне говорит, что аська устарела. Я же новую версию неделю назад ставил! Они что, совсем сбрендили???!!! |
Ответ: Что творится с аськой???!!! для KALENDAR.RU, У вас аська тоже на модеме сидит? |
Ответ: Что творится с аськой???!!! Ну, да - мы с ней рядышком сидим... и оба не работаем... |
Ответ: Что творится с аськой???!!! Она тоже в квазар продулась, и тоже делает вид, что ничего не произошло. |
Ответ: Что творится с аськой???!!! |
Ответ: Что творится с аськой???!!! Блин, не мешайте мне - я на модеме новую аську качаю... уже 24% скачал... |
Ответ: Что творится с аськой???!!! Нет у меня на Маке (Адиум) проблем. И не было никогда. На айФоне — тоже все в порядке. |
Ответ: Что творится с аськой???!!! ПА, от вас такого не ожидал. Был бы девушкой, попросил бы рассказать (краснея) про процесс "качания". Да ещё и Аси. Мы её должны знать, коль ссылаетесь? Детская загадка - "Туда сюда обратно, тебе и мне приятно?" |
Ответ: Что творится с аськой???!!! Вы еще вспомните про "молодца" у которого с утра, капает с .....:) |
Ответ: Что творится с аськой???!!! для EXpressprePRINT,Две недели назад у меня на айфоне накернилась аська - потребовала установки новой версии. Видимо Вы ни с кем не общаетесь, поэтому и не знаете, что ее надо переустанавливать :))))) |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |