![]() |
Задолбалло-2 Я уже что-то не понимаю.... Врукал, мля, Пейджоп!!! Где вы, язви вас комар! Может, вы объясните этим толпоепам, чтобы они оставили меня в покое???!!! Я занят, у меня сейчас мало свободного времени!!! Этот... уважаемый админ сделал уважаемую рассылку, в которой для начала дал битую ссылку (ну, чисто Маркелыч), а потом объяснил все так доступно... так доступно... что его никто не понял!!! Нельзя ли как-то простыми словами объяснить людям, что в группу "Тендер" надо подавать заявки только тем, КТО УЖЕ ИМЕЕТ ДОСТУП В ТЕНДЕР, а не всем подряд!!! А в последствии тем, кто претендует на доступ, набрав 100 постов или заплатив за участие!!! Какого хрена ВСЕ ломанулись подавать заявки???!!! Теперь мне приходится проверять каждого участника, подавшего заявку, имеет ли он доступ в Тендер, а у меня сейчас НЕТВРЕМЕНИ!!! И еще шутники всякие ломанулись... модераторы... А АМГ так прямо и написал: "Павел Адольфович, одобрите мою заявку, хочу быть членом." |
Ответ: Задолбалло-2 :friday:friday:dance:beer |
Ответ: Задолбалло-2 ПА, если вы развлекаетесь, почему другим нельзя? |
Ответ: Задолбалло-2 Когда я развлекаюсь - никому не приходится из-за этого работать :) |
Ответ: Задолбалло-2 Блин! ПА! Вам чё, жалко?! Вот всегда так только о себе... Мож у человека проблемы?!!! |
Ответ: Задолбалло-2 Руководить (рукой водить), наверное, проще. И работать не надо. |
Ответ: Задолбалло-2 для GV,Этта... этта что, бунт???!!! :))) |
Ответ: Задолбалло-2 Скромно так.:oops: Ага... Ой!... Что будет, что будет!... |
Ответ: Задолбалло-2 Знаешь, Володя, сейчас, когда наступают нелегкие времена, руководить - ой как не проще... вглядись в лица директоров типографий... я их много повидал в последние дни... Посмотри, на ПФ есть фоторепортаж и интервью с несколькими директорами, когда они участвовали в "круглом столе" Александра Шнайдера, посвященном кризису... |
Ответ: Задолбалло-2 Ну, а если серьёзно, если СС (он же еП) заплатит за рекламу, как на ПФ, вся эта котовасия закончится? А теперь несерьёзно. Вы Андрею отказали? |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |